Aumenta hasta un 80% el ingreso de capital en restaurantes durante temporada decembrina

La Paz BCS.- Diciembre es considerado como el mes ícono para el sector restaurantero en el estado ya que en muchas ocasiones llega a superar el 80% de los ingresos en los negocios durante esta temporada decembrina lo que permite que haya liquidez y poder ahorrar para los meses subsecuentes, así lo indicó Julia Lorena Hinojosa Oliva, presidenta de la CANIRAC en Baja California Sur.

Mencionó, que de esta forma los restauranteros tienen los recursos para poder pagar las contribuciones anuales que tienen que hacer todos los años a partir de enero, por lo que es muy importante el manejo de la publicidad y las promociones para esta temporada y de esta forma poder crear mejores alternativas de ingresos para este sector comercial.

Lorena Hinojosa, comentó que a diferencia de lo que muchos piensan, el comprar la cena navideña en alguno de los restaurantes locales, es mucho más económico que hacerlo en casa, pues hay muchos paquetes que se ofertan que son accesibles para todo el público.

La presidenta de la CANIRAC La Paz, hizo una invitación a la población en general para que vayan en estas vacaciones a consumir los productos y alimentos que se hacen en los restaurantes locales, para que la economía local tenga movimiento, puesto que en de un restaurante, dijo, dependen muchas familias que a su vez contribuyen a la economía de la zona pues también son consumidores y contribuyentes, sostuvo.